Сказать люблю?

Елена Шато
Сказать "люблю"... Ведь это просто!
Любовью оскорбить нельзя!
Но я молчу... моя стезя –
Безмолвие берез погоста...
Сказать "люблю"... Это так сложно!
Когда печати на устах...
Когда внутри животный страх,
Отвергнутою быть, возможно...
Сказать "люблю"... Это привычно!
Я многим это говорила...
И радость чувств, что я дарила,
Мне возвращается сторично...
Сказать "люблю"... Это так страшно!
Ведь каждый раз как в первый раз,
Как сердце выложить из страз
На видном месте на рубашке...
Сказать "люблю"... Так почему же
Молчу и в голове туман!?
Просто сейчас – самообман...
Ведь я любви своей не нужна...