Братскому народу Украины!

Александр Каширский
Путь тернист у каждого народа,
Каждый так живет, как сам горазд.
Каждый выбирает сам себе свободу,
Надо лишь подумать много раз.

Даже если вы ошибку совершили,
Время есть исправить сей просчёт.
Надо лишь собраться,со всей силы,
Что-то поменять - само все не пройдёт.

Может быть смотрели вы случайно,
Не туда, куда должны были смотреть.
Может быть не стоило с отчаяньем,
Заставлять других хулу терпеть.

Братские народы вас не бросят,
Как бросают в топку вас враги.
Их земля уже со скрипом носит,
От таких "друзей" скорей беги.

От России будет лишь спасение,
От навязанных врагом забот.
Надо только проявить терпенье,
Мысли поменять и жизнь пойдёт.

Не надейтесь вы друзья на чудо,
Не придет к вам с Запада добро.
Все полягут - они рады будут,
Потирая руки - как им повезло.

Так очнись же ты Народ Славянский,
Покажи врагам ты силушку твою!
И отбрось вражду на зло поганцам,
Не губи,на радость им,ты жизнь свою!

Александр К. 30.10.2023 г.