Осенние неудачи

Юрий Смирнов Исакогорка
            


            Пролетели гуси - опустело небо

            бедному охотнику -лишь достались перья.


             первые морозы - не сковали лед

             а рыбак надеялся,  что это крепкий лед.


              Что толку - на болоте клюквы тьма

               схвачена морозом - скользит по льду рука

              и лягушка дохлая - вам не скажет - Ква!