Перстень

Владимир Куманец
Мне Осенью подарен перстень был,
где вместо камня- капелька дождя,
запутавшаяся в паутине серебра.
А по краям из золота листва
и кроны двух дерев ветрами согнутых в кольцо.
Такого чуда я не видывал нигде.
Как улыбалось Осени лицо...
В ответ я тихо ей шепнул:
-Люблю!