Вновь наступила золотая осень...

Нина Борисенко
Вновь наступила золотая осень,
Вновь полетела  резная паутинка...
На небе тучи появились, словно космы,
А в душу забралась нелепая грустинка...

Я погрущу о том,что недопето,
Я погрущу о том, что лист кружится,
Я погрущу о том, что бабье лето
Вдруг пролетело, как-то очень быстро...

Ну что поделать?Осень, осень, осень...
Свои открыла золотые листопады...
Я погрущу сегодня, только, только-
По жизни с грустью мне ходите не надо...

Я погрущу и радоваться буду
Красивым листьям и малиновым рассветам...
Пусть осень разбросала листья жёлтые повсюду
Шурша ходить по листьям, песни петь при этом стану...
               22.12.21.
Всем добра и счастья!!!!!