Ноябрь фужерный

Андрей Семенов 13
Ноябрь фужерный
На тоненькой ножке,
Словно глинтвейный
Напиток немножко.

С мёдом гречишным
Согретым в ладошке,
Со вкусом анИсовым
Солнца в окошке.

Месяц осенний
На снежной подложке.
Он и последний
В календарной обложке.