Генератор

Михаил Каррье
Я есть генератор!
Я к сети подключен.
В стихах моих искры
и скрипы уключин!
Я мощный питатель
ваших раздумий,
я ручкой писатель
всяких безумий!
В мозгах вентилятор,
в руках – киловольты,
а ниже, где свято,
подобие кольта!
И силу мою
не измерить ампером,
я хлюпикам дохлым
являюсь примером!
И только девице
красивой и робкой
вручаю порою
красную кнопку!