Сочи

Марина Борина-Малхасян
Здесь всегда готова осень
В лето выстроить мосты.
Сочи – искр лучистых россыпь,
Сочи - море и цветы.
Сочи – чайки и бакланы,
Брызги, сказки пол луной.
Сочи – старые платаны,
Сочи это ты со мной.

К Сочи – лента серпантина,
В Сочи — радость круглый год,
Яхты, мачты и картины,
Лайнер, яхты, теплоход.
Сочи – пальмы и фонтаны,
И бассейнов синева,
Сочи в планах и вне плана,
Книги новая глава.

И рассветы, и закаты
Небывалой красоты,
Ливней искренних прохлада
И магнолии листы.
Сочи — снова в гости к чуду,
Яркость дней и свежесть фраз.
Сочи – всё, что не забуду
И куда вернусь не раз.

Отпускная атмосфера –
Повод жить, любить, беречь.
Ждут Курортный и Ривьера,
Парки, пляжи новых встреч.
Сочи- Зимний и Дендрарий,
Пенных волн неспешный бег.
Свет, что нам на миг подарен,
А останется навек.

Фото Автора