Время вспять

Камень Петров
Стрелки вьются - время, радость, печаль.
Годы мчатся, бьют куранты в часах.
Оглянусь порой, всмотрюсь сердцем вдаль -
Где ты, друг, а на что нам память дана?

Тает иней на висках - седина.
Снова вместе, пусть сбежит время вспять.
Не порвись, смотри, шальная струна.
Пацаны, мы все душой здесь опять.

Руку дай, мы песню нашу споем,
Я еще не позабыл тот мотив.
Мы вернулись , так давай допоём,
О седых висках с тобой позабыв.

Остановка на вокзале времён,
Пусть сегодня поезд нас подождёт.
Нам уже не опоздать в свой вагон.
С нами молодость,так пусть же поёт.

Мы прошли с тобой десяток дорог,
Бьют сердца, растопят иней и лёд.
Проходи, мой друг, вот дверь и порог,
Седина пусть там пока подождёт...

Посвящаю стихотворение своим однокурсникам
КГПИ выпуск 1990г. Физвоспитание ,отделение НВО,