Разнообразен! И... жесток...

Графиня Млечного Пути
Как мир разнообразен! И... жесток -
Непримиримою враждой и меркантильностью.
И топчет всё живое... "сапожок",
Скрывая волчий нрав под маскою невинности...

*G.M.P.*