***

Марданян Ольга
Не судьба и не рок -
Необдуманный шаг.
Никого не виню,
Я сама себе враг.

Совесть - страшный палач,
Чувства - слуги его.
Не поможет тут плач,
Не виню никого.

За окошком рассвет,
Но вокруг все темно.
Я узнаю ответ,
Это предрешено.

Разобьются мечты,
Пробуждая от сна.
В тишине пустоты
Я осталась одна.

/2023/