Маме- от ещё не рождённого, просьба!?

Лавров Олег
Ты решаешь сейчас быть ребенку иль нет,
Но я есть хоть и крошечный Мама.
Дай родиться спасу от напастей и бед,
Для тебя быть беременной - драма.

Беззащитен совсем, связан только с тобой,
Жаль ребенком пока не назвать.
Свет не видел ещё, для меня мир мечтой,
Не реальностью жизнь может стать.

Не ходи в абортарий, там есть чем убить,
Не услышишь ты криков моих.
Ведь не знают они как мне хочется жить,
Радость, счастье делить на двоих.

Не ходи умоляю беззвучно прошу,
Не губи мою жизнь, не мучай себя.
В твоей старости я все проблемы решу,
Целовать и ценить, буду нежно тебя.

Пусть кричат, заставляют убийцею стать,
Мол прошли через это, не страшно убить.
Ты ж судьбу свою будешь потом проклинать,
Но не знают они как мне хочется жить!

Не видел лесов, гор могучих и рек,
Не знаком облаков, стремительный бег.
Пусть зародыш пока ещё не человек,
От врачей соверши умоляю побег.

Так хочу видеть свет, беззащитен и мал,
Буду рад твое имя с улыбкой назвать.
Я б ручонками шею твою обнимал,
Только как, мне об этом, тебе рассказать!?