Я жду тебя! Ты это знаешь! Жду!

Светлана Самарина 5
Я жду тебя!
Ты это знаешь!
Жду!
Скучаю!
И с ума схожу!
А ты молчишь.
Мне даже не позвонишь.

Ушёл ты молча,
Не сказав ни слова.
Проснулась утром,
Рядом нет тебя.
Лишь мгла.

А я вчера
Сказать тебе
Была готова,
Что я люблю тебя!
Всё зря...