Со смирением приму

Александр Матвеенко
Может быть я не прав и признаться готов,
Что хожу в Божий Храм очень редко.
Я не мог соблюдать православных постов.
Не привили мне этого предки.

Но я верю в Христа! Обращаясь к Нему,
С покаянием прошу о прощении.
Что бы Он не решил, со смирением приму.
Вот такие теперь ощущения.

   30 октября 2023 г.