Резонанс. Может быть...

Татьяна Хакина
- Суды пересуды вслух ли не едва ль. Осени причуды, радость да печаль.  А в сторонке дальней, ближней и за ней лес уже печальней, свет уже бледней... Вовсе не до смеха. Вечер гонит тьму. И не вторит эхо больше никому...

                Саня Седой, "И не вторит эхо"
                (http://stihi.ru/2023/10/29/6629)

- Может быть, к кому-то в гости и придёт… «Осени причуды, радость» там найдёт? Ведь осенней блажью широты души и мотив сей важен! Очень хороши те «в сторонке дальней, ближней и за ней», кто не стал печальней в тысяче огней… «Вовсе не до смеха? Вечер гонит тьму?» Вторит чуду Эхо – сказу одному… Знать, запомнит Лето вдох – осенний сказ: нежному рассвету свой же сон припас…

                Знакомая Незабудка.