Самообман...

Александр Беляев 9
Мы играли с любовью, сменяли роли, чувства проверяли,
Пытались сотворить красивый мир, в котором были вместе навсегда.
Но знали, что самообман вокруг, иллюзии насквозь распяли,
Удалили страсть и нежность, оставив позади пустые города.
Признали, что в нас не горит уже былое пламя безрассудства,
Мы не способны заключить любовь в свои объятия.
Пусть в сердцах мечтает боль, вопросы задаются,
Нам не коснуться вновь небес сквозь призму восприятия.
В ожидании чудес стоять готовы на краю,
Прыгать в бездну, параллельно уходить в пустую неизвестность.
Бежать по венам реками надежд, сигналы подаю,
Порой так больно признавать, что счастья нет, одна лишь неизбежность.
Мы будем сожалеть об ошибках, прошлых неудачах,
Ловить фрагменты раненых соблазнов, заставлять прохожих замирать.
Крутить любовь на новых виражах, забытых передачах,
Мы будем каждый день одним потоком снова умирать...