доброе утро

Антанариву
доброе утро, я вижу вещие сны, которые стали тощими,
дикие груши ем, обезумевшая, промокшая..
приставляю стихи себе к горлу
вместо тупых надежд.
это не блажь и не суть, нечто среднее между.

доброе утро, я признаюсь в любви мальчикам,
которых не существует.
значит, и меня - нет. а впрочем, это не новости.
кто-то сгребет наши письма - опавшую листву
и сожжет - дым сандаловый. ты - мой штопор в сердечной полости

доброе что-то там. падают буквы в параличе,
гаснут стихи, как киты, уходят на дно.
освобождает мир для иных лучей
нежность моя,
умноженная на ноль