Сквозь мегабайты

Тамара Лагутёнок
Не уголок, а целый мир в душе твоей,
В него войти могу лишь я одна.
Как важно понимание людей.
Душа, полёт… Очки… и седина…
Смеются звёзды и лукавая луна.
 
Волшебно всё, как в детстве, сказки хочется.
Ты даришь искорку от своего огня.
Спасаешь так меня от грусти одиночества.
Остались в прошлом лица, письма, имена,
И безразличная немая тишина.
 
Я рядом, даже сквозь часы и мегабайты,
Пусть континенты между  нами – мы связались.
Приветы, смайлы посылаем через сайты.
Совпали пазлом и случайно растерялись,
Понятно всё до самой маленькой детали.
 
Мы знаем точно то, что вместе нам не быть.
И эта встреча наша только виртуальная…
Но образ созданный всё продолжает жить.
Такая я: слегка наивна, но реальная,
Совсем нормальная, совсем не идеальная…
15.12.21