Вечер поэзии в Доме художника

Наиля Ахунова
28.10.23. Подвели в музее им. художника Баки Урманче итоги Седьмого фестиваля "ЛИФФТ"-2023 в Казани, вместе с Альфией Фоатовной Галимуллиной вручили фестивальные сертификаты активным участниками презентации авторов и друзей ЛитО им.Гарифа Ахунова в Пушкинском центре (23.10.23): Василию Евдокимову, Маргарите Графовой, Тахиру Ташеву, Аиде Ромашовой, Анне Музыко, Наталье и Александру Крыловым... Не все участники были на этой встрече сегодня в музее Баки Урманче, остальные я вручу на след. нашем вечере. Также я представила новый лит. журнал "ЛИФФФТ №1. Республика Татарстан", куда вошли мы с Борисом Вайнером и наши авторы. Вечер прошел под эгидой второго заседания лит. клуба "Чёрная фиалка", вела его Маргарита Графова. На нем звучали также стихи Марины Цветаевой, которые озвучили Татьяна Журавлева, Анна Музыко, Игорь Афонин и Маргарита Графова. Три песни Бориса Вайнера - и одну свою спел Василий Евдокимов (рок-гр. "4 сезона"). А я поделилась воспоминаниями о встречах с Анастасией Цветаевой, сестрой Марины Ивановны, в Доме творчества "Переделкино" в 80-е годы, где мы часто бывали с мужем в то время...