Цветные стихи...

Николай Петрович Супрун
Красные пишут о красном-
Ярко, приподнято, властно.

Черные пишут о чёрном -
В страстном порыве задорном.

Белые пишут о белом -
Вызове скором и смелом.

Жёлтые пишут о жёлтом -
Каждой средой и заботой.

Серые пишут о сером -
Серою мыслью и мерой.