Не опоздай

Тамара Лагутёнок
Сегодня тихий сон раздвинул облака.
Там – сладок вкус сплетённых наших судеб,
Там – взмах крыла ночного мотылька,
Как будто удивлённого слегка.
 
И, лишь на миг дотронувшись до сути,
Там радость плещется, стремится через край.
Критерии плывут, подобно ртути,
Лишь на ведущей к вечности минуте,
 
Прошу, ко мне спеши, не опоздай.
15.12.21