Кажется мне странным

Тамара Лагутёнок
Когда вдруг чувствуешь ты восприятие
Высоких чувств, то растворяешь лёд.
Поставить точку… Трудное занятие!
Иначе чувства перекроют кислород.
 
Окрашен маревом из снега небосвод.
Тоска пришла опять необъяснимая.
Календаря листки заводят хоровод.
Но вновь зовёт мечта неповторимая.
 
А время смёрзлось, но упорно вдаль идёт. 
Живу без фальши я и скользкого обмана.
Но только чувствую, что всё наоборот,
Что происходит, кажется мне странным...
16.12.21