Весы мира

Аксельруд
Что страшней  всего на  свете?
Эти  двое Вам  ответят.
А страшней  всего война.
Она людям не нужна -
Ни  младенцам и ни старым.
Вот спросите эту  пару.
Пушки, ружья, пулемёты
Не довешивают что-то
А перо, чем книжки пишут,
Правду,  между прочим, ищет.
Правда  тяжелее пушек
И дойдёт до детских ушек.
Откажитесь для  детей
От убийственных  затей !!!
Детские  пусть видят  глазки
Пером писанные сказки,
Удивительные сказки,
Только   добрые лишь сказки!!!