Слово солдата

Александр Каширский
Свет в окне всегда нам дорог.
Милых лица снятся в снах.
Побежит от братьев ворог.
Даже в спущенных штанах.

И когда придет година,
Нам вернуться в дом родной.
Поцелуем дочку, сына,
И обнимемся с женой.

Боль терпеть нам не в новину,
Но не сломит болью враг.
За Россию хлопцы сгинут,
Но родной край отстоят!

Александр К. 30.10.2023 г.