Слухи

Берлин Сергей
       СЛУХИ

Слух идет о том, что мол, везде
Ловится карась, «там, где нас нет».
Мы решили с другом на «Кузьме»
Доказать, что это в общем бред.

От рожденья мы  с  ним  рыбаки,
На рыбалку ходим круглый год.
«Трудности боятся слабаки»,
Кто рыбалку любит, тот поймет.

Главное, чтоб снасти не забыть,
(Ловкость и сноровку не отнять).
Под завязку в бак бензин залить,
И вперед, то озеро искать.

Спиннинги и удочки в воде,
Настроенье портит ветер злой,
Но не быть загубленной мечте,
Чтоб без рыбы нам идти домой.

Приложив талант, уменье, труд,
Мы с задачей справились своей.
Доказали: «Слухи нагло врут»,
Выудив с десяток карасей.