Рядом

Эвр Тамыч
Разрезан эфир,
разрушены стены,
я чувствую пульс
предсмертной вселенной..
я полностью умер
и частично распался,
я напрочь забыл,
когда высыпался!
За стёклами пропасть,
аморфные лики,
где-то гудят
пришивая улики..
изысканный ужин,
козырные nikE,
кто-то стирает
зашитые майки..
слово "свобода",
лениво зевает,
оно на бумаге,
она догорает..
истошные вопли,
царские троны,
нам не понять,
как давят короны..
сегодня - сплотиться,
завтра - повздорить,
а всех несогласных -
прилюдно позорить!

Мне детство приснилось..
турник..карусели..
я с мамой за руку..
вечерние трели..
закрою глаза..
в объятиях нежных..
рядом уже..
заждАлись нас грешных.....