Ты найдешься в огромном мире

Евгения Руль
Ты найдешься в огромном мире,
затерявшийся средь миллиардов,
между нами тысячи ярдов
или множество крохотных милей -

где-то есть ты - оплот моей силы.
***
Когда вера ушла по-английски,
а надежда хлопнула дверью,
когда сердце в чувства не верит,
ты один повторяешь: "believe me".

[Для меня это самоубийство]
***
Но не может моя психотравма
раздавить к приключениям тягу.
Примирюсь с ней, приду с белым флагом.
[Осознала урок, если карма]

Теперь можно раскрыть свои карты.
***
Человек человеку не нужен?
Хуже бреда не слышала вовсе.
Ты со мной безлимитно условься:
Когда нежность так рвется наружу -

Не заканчивать, если я струшу.
***
Ты найдешься в огромном мире,
в убеждениях всех разуверишь
и меня вновь в улыбку оденешь,
мой далекий, а может, и близкий.

И я твердо скажу: "i believe you".