Дальнобойщик

Сергей Савельев 7
А мне карты не нужны,
Я проехал полстраны.
За рулём чтоб не уснуть –
Надо кофе долбануть.
Ехать буду восемь дней,
Шесть в коробке скоростей.
Холодильник мне зачем?
Ем я "Роллтон" без проблем.

Припев:
Я – дальнобойщик (3 раза)

Мне страховка не нужна,
Мой КамАЗ как стена.
Сзади отбойник – имей ввиду,
Много машин на его счету.
Если что, не обижайся,
Не скандаль, не ругайся.
Можешь винить только себя –
В мёртвой зоне не видно тебя.

Припев.
Я – дальнобойщик (3 раза)

Солнце скрылось в облаках,
Фуру качает как на волнах.
Сон меня опять накрыл,
Но кофе мой ещё не остыл.
Радио не ловит – только шипит,
Рация моя тоже молчит.
Но саляры аромат
Я вдыхаю и лечу в закат!

Припев.
Я – дальнобойщик (8 раз)