Спасибо

Лидия Павловна Володина
О, Боже,

спасибо Тебе за воду!
Что с крана течёт прозрачная...
За всякую
непогоду,
За нежность такую, добрачную..
которая в воздухе дышит,
касаясь едва вдохновения.
Спасибо Тебе, что слышишь
мои для Тебя откровения..

И каждое утро - ново...
И время совсем исчезает...
А жизнь озаряет снова
глубины,
что я не знаю..

Я снова напустословлю,
слова обращая в песни,
Придумаю, приготовлю,
Твой мир назову чудесным!

30.10.23