***

Евгения Руль
Заслушаться бы голосом твоим
и бездной глаз бы вдоволь насмотреться,
добраться до щетины и седин,
туда, где громче грома бьется сердце.

Закутаться в объятия крепких рук,
коснуться век и бархата ресничек
и выполнить любви подвластный трюк:
порхать заставить бабочек девичьих.

Дотронуться бы до глубин души,
глотнуть мужской уверенности, силы.
Ты только это пламя не туши -
сверкает изнутри огонь красиво.

Согреться бы заботой и теплом,
уткнуться носом в эту безмятежность.
Тебя я попрошу лишь об одном -
дари всегда-всегда мне свою нежность.

10.10.23