Осеннее

Сергей Агарков 4
Наспех брошены листья повсюду
Под ногами тихонько шуршат…
Уходи, горевать я не буду,
Не пришёл ещё мой листопад!

В золотистой тоске растворяясь,
По осеннему парку бреду.
Равнодушным остаться стараюсь,
Спрятать в сердце немую беду.

Осень нежно в глаза мне взглянула
И сказала: - Любви больше нет. 
А затем вдруг печально вздохнула
И присыпала листьями след.