Только ждать

Дарья Елесеева
Так страшно, что всё рушится как башня,
Так страшно, когда всё летит в обрыв.
Так страшно, что обратно можешь не взобраться,
Что всё исчезнет, всё рассеится как дым.

Так страшно... Всё теряю в одночасье.
Всё то, чем дорожила и жила.
Разбилось не имевшее цены, моё большое счастье,
Разбилось. Ранюсь лишь осколками стекла.

Так страшно... А сумею ли исправить?
Смогу ли снова по кусочкам всё собрать?
Лишь боль внутри всю душу мою плавит.
И мне теперь осталось только ждать.

30.10.23
Е.