Странная история любови

Тамара Лагутёнок
Самая странная из всех историй любви…
Знаем мы точно: не встретиться нам никогда.
Только живёшь ты во мне, я – с тобою, внутри.
Всё, что прошло,  понимаем теперь – ерунда.
 
Мысли рекою текут, как нектары из бочек.
Чувства узором, что в сердце хранится годами,
Вдруг проявились влекущею вязью из строчек
Сквозь расстоянье меж странами и городами.
 
Время песчинки секунд не считает в часах.
Только плетутся и дальше цепочки событий.
Чувствую, как далеко, в твоих синих глазах,
Счастье сплетает любви бесконечные нити.
04.02.22