Ловец Снов

Мария Алматова 2
Спокойной ночи !
Без дождя Вам снов
Пошлю досрочно
Они, немного погодя,
Придут к Вам ночью точно —

Прекрасный вид
Ждет на реке
И теплоход  и сходни
Вы поплывете по Оке,
Ну прямо хоть сегодня …

Кому то новый магазин
С товарами на выбор
Струится шелковый сатин
Блестит на куртке zipper*…

На фестивале Вы кумир
Ждет призовое место
Вы и волшебник и факир
И в зале будет тесно …

И самый сладкий поцелуй
С дорогой  под луною …

Ложитесь только по
фэн-шуй
С ловцом над  головою:)))!

*молния