Карельские этюды

Наталья Мурадова
Дмитрий Кустанович
Из серии «Карельские этюды»
60x70 см, холст, масло, 2021
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Зеленоглазая Карелия
Ты, как изящная любимая.
Так притягательна,
…...........................Что верю я
Осенним ангедлм хранимая.
Таинственная ты, Калерия:
Серебряным дождем обвитая,
Иль снежною парчою белою,
Песней ветров, и звёзд молитвою.
Пусть мне не колыбель Карелия
Но здесь Россия не забытая.
Ни сплетнями, ни суевериями,
Кдеветниками «не избитая»
Душой входя в картину верю я
Хранима Божьими молитвами.
30 окт 2023г