Что толку от распахнутой души

Краснов Аа
на «Люби меня, пока я здесь» (Марина Маркушина)
http://stihi.ru/2023/10/30/3849

Что толку от распахнутой души?
Какой есть толк от дующего ветра?
Холодный снег уже припорошил
Всю боль от долго ноющего нерва.

И нету больше счастья одному
Идти землёю этой не скитальцем,
Не обращать себя на суету
Влюблённых дурачков - уже страдальцев.

Свобода мне сейчас милей всего,
Меня уже не спутать женской сутью,
Сейчас я словно маятник Фуко
Земля кружит, а я константен круто.:)