Не брала сундуков и добра не копила...

Галина Балебанова
Не брала сундуков и добра не копила -
пересадочных станций не сдюжит обоз.
Раздала себя всю,
всю себя раздарила,
чтоб нести далеко тяжело – не пришлось.
Да...
к себе привыкать – все пустое.
Путь новый
В этом поле бескрайнем не видно межи.
Тянет, тянет обоз - свет забрезжил.
Целковый
приготовь, нынче жизнь продают за гроши.   
Далеко ли ещё?
Приосанясь, поверю:
где мечтою зайдусь, где – поближе к земле.
Мне воздастся за всё…
Но доверчивой дщерью
стану жадно хранить, то, что дорого мне.