Вы бойтесь, если женщина молчит

Тамара Гусева 3
Вы бойтесь, если женщина молчит,
Она, наверно, все не раз сказала,
И не желает начинать сначала ,
И снова за спиною мост горит.
Вы бойтесь, если женщина молчит,
Она устала слушать обвинения,
Вы опоздали попросить прощения,
Она сама теперь вам все простит.
Вы бойтесь, если женщина молчит,
Не раз вы указали путь к решению,
Она уйдет без всяких сожалений,
И в памяти добро лишь сохранит.
Вы бойтесь, если женщина молчит,
Ее любить теперь вы опоздали,
Не удивляйтесь, если потеряли,
И не для вас тепло души своей хранит.