Памяти Димы Обухович

Иван Анатольевич Соколов
Он в казахстаны не бежал,
Не прятался по норам,
Как призвала страна, пошёл
Без всяких разговоров.

Что в спорте нашем лучшим был,
Никто не знал, нас кроме,
Ведь он об этом не кричал,
А был предельно скромен.

Уверен, Дима воевал
Как минимум неплохо.
Не нам, сидящим здесь, в тепле,
Судить парней в окопах.

Медалей золото за спорт,
За вклад его усердный
Военный орден увенчал
За мужество. Посмертно.

От генеральских госнаград
В глазах рябит порою,
Но Димка был и навсегда
Останется Героем!