Засыпать под землей

Павел Фельдман
Вглубь веков и тысячелетий
Уходит история твоя,
Много трагедий ,лихолетий
Газа с тех пор пережила.

Тебя филистимяне захватили,
Ханааненяне  подчинили,
Евреев по- миру пустили,
Города их "пятиградья" покорили.

Затем сюда нахнынуло отродье,
Под названием "плиштим",
Став не только нищенским породьем,
Но и боевиками хамаса и игил.

Хочет ЦАХАЛ их  смести и уничтожить,
Глубоко засыпать под землей,
Чтобы не видеть больше эти рожи,
Охваченные звериною враждой.