Поняла, что в жизнь влюблена

Наталья Заболотнева
Плитка шоколада, бутылка ликера,
Рыжие кудри, сквозь смех столько вздора
Поведала мне, прижавшись к плечу,
И, ожидая, когда прошепчу:
– Любимая! – обняв нежный стан,
Горит поцелуй, и я уже пьян.
Украдкой в окно заглянула луна
И поняла, что в жизнь влюблена.

фото Натальи Заболотневой