Маме и дочери посвящаю

Алиса Плиско
Страница дочери
http://stihi.ru/avtor/reginaoswald

Любимые не могут умереть.
Любовь в себя вмещает Вечность.
И прошлое вернуть нам не суметь-
Мы сетуем на быстротечность.

Познав Любовь, становишься другим -
Зерно Любви в душе  незримо зреет.
Мы в ПАМЯТИ Любимых сохраним...
Душа, болит, но вместе с тем - мудреет.

И сколько бы Любимые ни жили - надо дольше...
Хочу я верить: Бог над нами не смеётся...
И бесконечность это много больше...
А не пока лишь сердце  бьётся...

Любовь вливается, как в реку -
В Божественную Бесконечность,
Даруется она Богом - человеку:
Любовь в себя вмещает Вечность...

Израненной больной Душе
На каждом её резком вираже
Поможет лишь Большой Любви запас -
Он наш Нерукотворный Спас...

30.10.2023