Я люблю тебя очень

Любовь Кирсанова
Я люблю тебя очень,
Эта осень застала
Нас с тобой в переулке
И устала смотреть.
 
Отвернулась внезапно,
Погремела грозою.
Я люблю тебя очень,
В осень эту не верь.
 
Нам с тобой станет страшно
Если вдруг разомкнутся
Наши чуткие пальцы,
Время вспять полетит.
 
Я люблю тебя очень,
Не готов я проснуться.
Мы с тобою мечтали,
Что любовь нас спасёт.