На день рождения младшей доче...

Станислав Войцеховский
Родная девочка моя,
Ты лучик света в царстве темном!
С твоим желаньем неуемным,осмыслить сущность Бытия!

Как я люблю тебя,ты знаешь!
Расти,цвети,блистай и пой!
Ведь те улыбки,что ты даришь,
Мир наполняют Красотой!!!