Взрыв мозга

Виктория Баженова 2
Тонкой струйкой вытекает мозг...
Уже смешными кажутся Мунк и Босх...
Послушный мальчишка Сальвадор Дали
Не нарисует то, что нас ждет вдали...
Битва титанов и пляски теней...
Приход антихриста и поклонение...
Не дожить бы до этих дней,
Когда сбудется Откровение...
Всюду хаос и разрушение...
Птица Феникс, Ковчег Завета...
Как кошмарное сновидение...
Кто из сильных мечтает об этом?
Как же с тьмою сойтись в рукопашной?
Где вы, верные чада Христовы?
Одного мне действительно страшно:
Мы к лишениям не готовы!
***
Мы из племени приспособленцев!
Мы не выйдем из зоны комфорта…
Все усталые… Повенчаны с лЕнцой…
За покой поцелуем и черта!
Мы молчим… Они больше наглеют…
Мир – концлагерь… У руля – сионисты!
Нет идей… И давно нет идейных…
И ответ в голове, как выстрел!
Ты к душе не приложишь пластырь…
А она все же, глупая, ждет…
Что где-то есть еще истинный пастырь,
Который нас за собой поведет!
Но мы молчим… И сопим себе в тряпочку…
Кучка верных… И те неверные!
Так легко… Так легко… на попяточку!
Ненавижу… Все мысли скверные!
Ах вернуть бы им все катапультою…
Все то зло, что в мире твориться!
Но они вновь снимают мультики…
Зло уже ничего не боится!
Мы во сне… В колдовстве… В паутине…
Наша сила… Не сила – ничтожье!
Лишь молитва укроет, как иней…
Ведь война… Не наша, а Божья!
***
Экуменизм - общее брашно...
Кладбище душ... Тайное знание...
Одного мне действительно страшно:
Нету истинного покаяния!
Полумесяц выходит на сцену,
Но на лидера все же не тянет...
Джидаль овладеет Вселенной...
Его слуги - инопланетяне!
Но это - не наш сценарий!
У Бога другие планы!
Разрушится бестиарий
И вновь обнимутся страны!
А ты не пугайся, зритель!
Пусть даже у них все готово...
Придет скоро наш Спаситель
И просто убьет их Словом!