Пассажиры идут... про необдуманные решения транспо

Людмила Михеева
Пассажиры идут!
По туннелям, и по бездорожью...
Тех, кто строил, кляня,
Усложнивших им жизнь.
На работу пора...
И с работы не хочется позже...
Кто-то ж дал темп врубить,
Гнать на опереженье!
Пассажиры!
Вы в курсе: кто есть ху?
       И как быть?