Несгораемая

Виктория Баженова 2
Наступает огня лавина…
Я же мертвая…. Наполовину….
Горит сердце… И в нем  винА…
Крепче стали… Несгораемая купина!

Каждый день, приближаясь к исходу…
Раздаю всем желающим воду…
Исчерпалась… Достигла дна…
                Бьет источник! Несгораемая купина!

Говорю, улыбаюсь мило…
Крылья стерты… Так в чем же сила?…
Нет покоя в  объятиях сна…
Птица Феникс! Несгораемая купина!

Каждый день, приближаясь к истоку…
Я сгораю  еще до срока…
Между нами растет стена…
Живой пепел! Несгораемая купина!

Огонь с кровью из раны сочится…
Как бы мне умирать научиться?
Подскажи, молодая луна!
Я цветок! Несгораемая купина!