Шорохи

Алона Китта
  Колышутся травы, шуршит ветерок -
  То плачут они, то поют.
  Найду я в их шорохе несколько строк,
  Что в сердце моём прорастут.

  Они лишь начало признаний моих
  И поиск счастливых путей
  туда, где собрание истин простых
  В согласии с Музой моей.

  В стихах обещание жизни иной -
  Возвышенней, чище, чем та,
  Что скорбью отмечена и немотой.
  Где брошены в бездну года.

  Я буду сюда приходить на закат,
  В стихах находя жизни суть.
  А травы всё шепчут, а травы шуршат,
  Что прошлое нам не вернуть.