Зарисовки октября

Алена Колисниченко
Заметает октябрь от лета следы
То листвою ,то хлопьями снега.
Умывая дождем тротуары,мосты
Он  грустит у воды возле брега.
Отпускает октябрь лета пылкую страсть
Он прощает простившись былое.
А по берегу тоненькой ниточкой вязь
Задрожит вдруг внутри ретивое.
Заметай отпускай не вернется уже
Все что прожито и пережито.
Лишь тихонько всплакнется в усталой душе
Что в ушедшее двери закрыты...
Берегите октябрь,и июнь,и февраль
Берегите душевные нити
Пусть среди января там поселится май
Вы остаться ему помогите.