Осень - волшебница. Иллюстрация Дарьи Красновой

Белый Филин
Осень - волшебница!
Даже не верится,
Как моментально
Мир может заснежиться.

Жизнь осветляется -
Мне очень нравится.
Белому снегу
Душа улыбается.

Веточки голые -
Листья медовые
Сбросило дерево.
Вырастут новые.

Краски богатые
Куда-то попрятались.
А я сиянью
Жемчужному радуюсь!

Сердце счастливое
Увидит красивое.
В нём ведь Весна
Даже в предзимие.